《新聞》Selena Gomez的朋友形容她是一輛失事的火車

*轉載請註明原創迪士尼-Original Disney*

席琳娜(Selena Gomez)的某一位朋友向記者形容她現在就像是一輛失事的火車。

她的朋友對Star新聞說:「Selena現在就像是失事的火車。

如果她不遠離Justin也不振作起來,將會有悲劇發生在她身上,而這只是遲早的問題而已。

每個跟她同圈子的好友都說他們是新時代的羅密歐與茱麗葉,他們真的是一場災難。」

另外,Selena似乎又跟Justin分手了

而根據報導因為前幾天他們小倆口一起去參加Coachella音樂節,

Selena發現了Justin跟她的好朋友Kylie Jenner曾經有過一段情,她對此相當的抓狂。

根據消息來源對The Sun爆料Selena這件事的反應:

「Selena當下的狀態真的非常的不好,她在崩潰邊緣,現在正在努力克服嫉妒的感覺。

她真的非常需要跟Justin劃清界線不再回頭。Selena確信Justin跟Kylie之前一定還有發生甚麼其他的事。

雖然在Coachella的時候,他們都看起來相安無事。

Selena還跟Kylie一同出遊,感覺她們倆個就像是好姊妹淘一樣。

不過後來在她聽到關於Justin跟Kylie的事,她覺得根本就是被他們兩個背叛了。

所以她整個大抓狂,並且再度結束這段感情。」

 

I'm like..C'mon SEL~~

既然受傷那麼多次幹麻自己一直跳火坑??

BY無奈的Ashley

創作者介紹

傘下的A.L with S.H

alwayswestern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()