《只是喜歡…?》(上)

「嘿, (妳的名字) 。」

他邀請我這件事,彷彿是昨日。

很少有男孩,能讓他的背影、側面、臉的輪廓、他喜愛的事……甚至是他曾在幾月幾號,對妳微微的笑,深刻在腦海,揮之不去的迴盪。

但,我身邊確實有個這樣的存在,那就是Harry.Styles。

他像是玫瑰,美艷的柔細花瓣吸引你盤旋,正徜徉在他散發的氣味中無法自我,他身邊那些流言蜚語便會化為青綠色的尖刺,戳傷你那準備觸動他心的指頭。

明知道不可以進入陷阱,但我卻一頭栽進泥沼,一個心的流沙。

而且,他也主動出招了。

「嘶……。」寒風刮刺我的臉龐,我因為痛恨這天氣而發出動物的嘶鳴。

「little cat,妳冷嗎?」與我肩並肩,他高大的身型引人注意,那是Harry,迷人的男孩。

「噢……是有點……。」我不斷搓揉我的雙手,不時用手圍住臉,不斷哈出體內的熱氣。

「這樣呢?」他厚大的雙手握住我發冷的手心,從掌根散發的熱氣開始溫熱我有些受寒的雙掌。

但我被溫暖的不只是手。

「嘿,little cat,妳的臉變得有點紅,發燒了嗎?」他俯身靠近我,眉間貼上我黏著幾縷頭髮的額頭。

「不、不……Harry……我沒事。」不知是天冷還是這迷人的男孩太靠近我,我的唇齒動的不太順。

「還是戴著它好了。」他拿下蓋著蓬鬆捲髮的橘紅針織毛線帽,戴到我的頭上。

「嗯……。」那帽子太大了,我要扶著才能確保它不掉下來。

「我們去喝杯……熱可可。」他微笑,酒窩替他增添幾分淘氣。

--------------

「呃……我要兩杯熱可可。」他粗啞的聲音伴著濃厚的柴郡腔迴盪在咖啡廳。

「總共……。」店員熟練的按著鍵盤,電腦快速的打出收據。

我的臉實在太燙了。

我撫著雙頰,希望藉著還有些冰冷的指頭使它們降溫。

「妳的。」他遞給我包著隔熱紙套的厚紙杯。

「謝謝……。」我打開塑膠蓋,慢慢的讓可可能流進嘴裡。

「還冷嗎?」他傾身靠近,垂盪的微捲髮絲輕觸到我的臉。

「我沒事了,謝謝你,Hazza。」我拿下紙杯,喚著他的別名。

「親愛的,」他的手指靠近,碰了下我的嘴角「妳喝的滿臉。」他順手把沾了可可的手指放到嘴邊,伸舌舔去在他指尖棕褐飲料。

他……剛剛……?!

「Hazza…?」我的臉色似乎又變紅了。

「嗯?」他眼窩的青綠眼珠朝著我瞧。

「不……沒事……。」我低下頭,不願直視他。

難道他…覺得這種事…不怎麼樣……?

「喔,對了,我拿到兩張星空溜冰場的票……妳想去嗎?」他刻意用紙杯擋住半張臉,只露出翠綠的眼眸。

他是……害羞?

「嗯…呃…好啊……。」口齒不清仍是我現在的大問題。

「那…就這樣約定囉——。」他再次讓熱可可入口。

--------------

「嘿!little cat!」粗啞的男聲再度進入我耳裡。

「Hazza!」我轉身,擺出我所有可能最燦爛笑容望向他。

他從幾呎外跑向我,雖然穿著沉穩的黑色長西裝,但他裡頭套的的黯底花紋衫和胸膛上頭若隱若現的刺青讓他看來不那麼老成。

「little cat,妳今天很美。」他撫過我的髮絲,青綠色眼瞳滲透出表露情意。

「謝謝…。」我望向他。

「我們先去租鞋吧!」他的雙眼像是漏電的電器,不斷漏出迷人的電流。

「嗯、嗯!」不經意的,我避開了他的雙目。

臉頰……似乎又變熱了……。

「請問是兩位嗎?」服務人員殷切詢問著。

「沒錯,兩位。」Harry拿出了兩張入場券。

「租鞋區在那,請我左手邊走。」服務人員指出我們所要去的位置。

「走吧!」我道。

走進租鞋的房間,海藍的溜冰鞋瞬間佔據我所有的視線。

「嗯……Harry你穿幾號鞋?」我望向放在高處的藍鞋,那正好是我的尺碼。

『呃…碰不到……。』即使已經踮起腳尖,我連那鞋的邊也構不到。

「little cat——!」他呼喚我,叫著他為我取的小名。

我轉身望向他,他的大手捧了雙潔白的溜冰鞋,在一片海藍中顯得十分醒目。

「潔淨的女孩,配無暇的鞋。」他可愛的揚起嘴角。

「謝謝。」我笑著。

「我幫妳穿。」他紳士的拉我坐在置於邊緣的軟凳,細心的為我脫下厚靴。

輕柔的、順暢的,他替我著上乳白的溜冰鞋,繫好黑鞋帶。


《只是喜歡…?》(下)

「真合腳……。」望著那符合腳型的鞋,我讚嘆著。

「我還以為會太小,沒想到剛好呢!」那來自柴郡的男孩對我微笑。

「它們很美,我很喜歡。」我微笑,連我自己都能感覺到,我發出多溫暖的目光。

「妳喜歡就好,我們去溜吧!」他扶著我起身,雙腳踩上大片的厚冰。

雖然有冰刀做為滑行的基底,但我還是站的不是很好,似乎只要一晃神就會跌的四腳朝天。

「哇!」我不穩的往前滑去,一頭栽上他被紋上藍黑的胸膛。

「小心點......little cat。」他擁著我,雙手摟著我的腰。

「謝謝……。」我微笑。

「little cat......。」他的聲音變得更加溫和,像是濃郁的蜜糖,靜靜的融化在我周圍,給予我美好的滋味。

「什麼……?」我抬頭望向他翠綠的雙眼,深深進入他瞳內隱藏的小小世界。

他已迅雷不及眼耳的速度靠近我,微厚的唇貼上我顫抖的嘴,上唇緊緊連住我的下唇,輕柔的呵護我,他的吻像是朵奶油花,輕柔的覆上,而他的舌頭明顯也並非空閒,他舌尖勾上我不敢妄動的舌,交纏良久,他才鬆開。

「so cute....。」他輕語,指尖在我的臉邊移動,滿意的望著他的行為所帶來滿臉通紅的我。

「Hazza……你喜歡我……?」臉部血液正激烈的運行著,我喚上能觸動他心的小名。

「我的心早就是妳的……」他靠近我的耳畔「只是妳沒察覺而已……。」他菀薾,臉上飛進不令人察覺的紅粉。

「Hazza……。」滿腔感動激起我的淚腺,眼淚從眼窩滿溢而出。

猜測、焦躁、不安,都因他的話語而飄散,取而代之的是他也回贈的愛意。

「怎麼啦…?別哭啊…。」他擦去掛在我臉邊的淚,心疼的皺上眉頭。

「我沒事,」我笨拙的溜開他「享受吧!」轉了個圈,我慢慢習慣冰上與路面的不同。

「哈哈!」他轉圈,讓他黑曜石的身影穿梭在冰間。

「嗚喔、喔!」我扭動著,試圖站穩。

「這樣溜吧!」他的手指扣上我的,寬手包覆我顫抖的指頭。

「嗯!」我也緊緊抓住他。

就在我與他的旁邊,一個男孩由腳踝抓住一個女孩,他倆像遊樂園的『天女散花』快速旋轉著。

他望向他們,再回過頭,對著我勾上了大大的圓弧。

我怎麼有種不好的預感……。

「我們可以做到!」他指著那對仍在旋轉的男女。

我沒有回答,嘴被畏懼封住,無法順利開合。

於是我用平穩的速度搖晃腦袋。

「會沒事的。」他一把抱起我。

原本我以為真的會沒事…但……。

他踩不穩,也抓不牢,我被他放開,腳底板落上那承載我們重量的冰,但因為薄冰融化了些,我滑倒了,臉重重的撞上結在地上的厚冰。

「ouch.....。」感受到從下肢襲上的一陣刺痛,我這才知道自己傷到了腳踝。

「啊……。」他撫著左側的臂膀,我想在我跌倒不久,他也有了一樣的下場。

「Hazza……。」我靠著冰,伸手抓住他的長袖。

「sorry……。」他還來不及在乎自己身上其他的傷勢,便勉強自己,撐起身,單臂把我擁入懷中。

「我想我扭傷了腳踝……。」我靠著他,雙手環住他的腰。

「嗯…我想我跌斷了骨頭。」他露出尷尬的微笑,撫著自己身軀的左半部。

「哈哈哈哈!哈哈哈哈!」不由自主的,我捧腹大笑,拖著無力的身子,親了下他的左頰。

「啾啾啾——。」閃爍著紅藍的亮光,我想是救護車,大概有人打電話了。

--------------

「啊……噢……。」救護人員用了好幾吋繃帶,替我纏繞腳踝,固定了傷勢。

「妳還好嗎?」那聲音的主人,Harry,他走近我,摸著我有些疼痛的額,似乎瘀青了。

「還好……。」我望向Harry,他身上的傷勢好像也不少,比較明顯的就是左臂,其他都被衣服掩蓋住。

「little cat……」他俯身親吻我,在我唇上留下溫度「我很抱歉……。」我顯少在他臉上看到這些情緒,他正在擔心我。

「我沒事……真的。」我將他拉近,持續剛才的吻,這與在溜冰場的吻相同,是個激吻,他的舌尖依舊挑動我,搔著我的舌根。

「我愛妳……。」他輕柔的搔搔我的臉,把我擁入懷中,繼續交纏我倆的嘴。

我已經不再害怕,那都是因為他,Hazza。

【NC fanfic(Harry Styles)end<3】

------------------

Ashley我幫你們求到很多害羞的文喔

去感謝作者吧

傳送門:Monle

創作者介紹

傘下的A.L with S.H

alwayswestern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()