我好有畫面:)) Ders們真的超有才

好囉 好囉  美美的fanfic

1D永遠5個人:))

雖然說知道他離開的當下 我和幾個Ders整天都在怒吼

大喊Zayn Malik的名字 三個人加加起來有1000次吧

 

 

 

"Daum it...."
我憤怒的把手機摔到桌上,但是通知的震動並沒有停止。
"Twitter幾乎都被灌水啦。"Louis趴在一旁的沙發上,無奈的笑笑。
我跟Louis去普吉島的照片被媒體拿去亂報導,現在可好了,我是個背叛未婚妻風流的渾蛋了!

這些以前並不是沒發生過,只是這次....Perrie Edward不接我電話!!
我已經快急瘋了!然後網路上還是每秒好幾十則的動態繼續刷!
"真他媽的該死...."我無法停止爆粗口。

"你也真悠哉,等幾天後公司幫你打好聲明稿就換你忙碌了。"保羅對Louis說。
Louis聳聳肩。
"早晚大家都會知道。"
我跑到飯店房間提供的電話旁,不顧跨國電話的費用瘋狂的打給我那美麗的未婚妻。
關機關機關機!不管幾通都是關機!
我把電話摔上,抓住自己的頭髮。
"你冷靜點,說不定她只是跟我一樣因為怕手機燒壞先關機而已。"Louis淡淡的說。
我焦躁的拿出我的煙盒,進行了好幾回合的"吸氣吐氣"我才感到平靜些。

保羅的手機響了,他看了一眼螢幕。
"....誰啊…"
我眼角瞄到..好像是私人號碼。
"Hello?"他試探性的出聲。
聽到對方的聲音他怔住,然後把電話遞給我。
我接過,把手機貼近我的耳朵。
"Hey...."
一聽到這個聲音我馬上認出來,我驚訝到手上的煙都要掉下去了!

"GOD!Perrie!!!!"
老天!她終於打來了!
"Hey.. honey...Are you ok?..."
"妳才是!妳還好嗎?為什麼妳的電話打不通?"
"我關機了,太多的通知和報導..."
她的聲音聽起來好累,好疲倦。
"I'm sorry baby.... I'm sorry....那些報導是場誤會.."
"......I know...我一直都相信你..."
她語氣裡的無奈和無助刺痛著我,我知道這次她很受傷。
她應該是透過朋友的電話打給保羅的。

"Baby..我會回去英國。"
"什麼?.."
"我明天就回去,等我。"
保羅和Louis同時看向我。
"Zayn別開玩笑了...."
"我認真的,我會回去親自跟妳解釋,那是誤會,一個被媒體拿去胡亂報導的該死新聞!我愛妳..Perrie我愛妳..."
"我知道...你們不是在巡演嗎?"
"我會想辦法的,早點休息,我愛妳。"
"好...晚安。"
她的語氣裡我知道她覺得我在開玩笑,不,我是認真的,我明天就要回去英國擺脫這該死的一切!
我把手機還給保羅。

"你認真的?"他問我,臉上帶著震驚。
"對,我要回去,不計一切代價。"
"可是巡演..."
"我累了,對於這些每天生活在全世界視線下的日子我感到厭煩了!不管做什麼永遠的放大檢視,

我的一舉一動隔天就是Twitter上的新動態,甚至一張照片就能讓我變花心的渾蛋 !

我受夠了!至少讓我回去休息個幾天,保羅,幫幫我..."
保羅沉默,Louis坐了起來。

"我們是藝人,這樣的日子就是藝人成名的代價。"他笑了笑,那笑容裡的無奈也訴說了他的痛苦。
"我只是個22歲男孩,我想過過正常的日子....就算是幾天都好..."
我對保羅懇求,他沉默了很久才點點頭。
"我幫你聯絡看看....不一定真的能幫你爭取到你希望的.."
"謝謝....真的謝謝...."我向前抱住他。

《Zayn Malik退出巡演,疑似回去滅火?!》我關掉手機的報導,也順便把手機的網路關掉。
英國...霧濛濛的天空...我回家了。
"Zayn..記者。"我身邊隨行了人拉了拉我的袖子,該死!我看到有人拿著長鏡頭在拍!
我們趕緊閃到車內。
車子直接開回我家,我一看到幫我開門的媽媽我就伸手抱住她。
"Mom...."
"My dear son..."我聽見她的鼻音,她也抱緊了我。
"甜心快進來。"
我走到家裡的客廳,說來也好笑,這是我的家我卻感到陌生,我根本沒常住在這裡。
"Hi.."
我姐姐稀奇的也在,可能我告訴我媽我要回去我姐也回來了。
她擁抱我。
"謝謝妳來..現在我很需要家人.."
"還有休息"她對我微笑。
我淡淡的笑了。

我在家裡和我的家人談了一整天,和他們聊聊我感到好很多,非常多。
晚上我開車去找Perrie,她看到我時眼眶瞬間紅了。
"Oh my god...你真的回來了!"她抱住我,我也擁緊了她。
"嗨寶貝.."我親吻她,在她身上找尋我需要的溫暖。
這天晚上,我用我的行動證明我愛的只有她,我愛的只有Perrie Edward。
後來我們講了很久,講到她睡著。

我幫赤裸的她蓋好被子,我穿上一條褲子走到窗邊點起一根煙。
這四年快五年的時間改變了我的一生,默默無聞變成全世界都認識Zayn Malik,One Direction可以說是我的一切,因為One Direction敢在臺上唱歌,敢去秀出我白痴的舞步,認識了我愛的女人,最重要的是我認識了最棒的四個好兄弟。

過去歡笑的日子是無法用任何東西換來的,我甚至可以說這是我生命中最棒的時光。
以前,我可以大聲的說這就是我要的生活,可以在臺上歌唱,為我們的粉絲揮灑汗水。
但是現在...我累了,真的累了。

在鎂光燈閃爍的背後,我以前天真的以為我們可以克服這些困難。
我受夠了那些不管是真的還是假的新聞,有差嗎?爆出來還是會讓全世界的人相信。
我自私的拋下巡演跑回來英國休息,但是其他四個我的兄弟呢?...他們還是為了那些成就我們的粉絲在異國賣力的唱著。

我們今年都才22、23歲,卻要面對這些逼迫死人的生活,以前的我們可能會笑著說"這真酷!"
但是現在,我們只會微笑著沉默。
這....一點都不酷了。
每當負面的新聞出來,傷害的是我的家人們,我的女友。
那些無情的字眼留言都是在刺傷他們,為我流淚的也是那些深愛我的人。
我好想過正常22歲男孩的生活....真的好想.....
我真的沒想過,在五年後我會這麼說...但是我真的受夠了.....
也許....是時候離開這個團體了.....

我拿出手機打開記事的草稿頁....
『My life with one direction......
兩天後。
"你確定要這麼做嗎?"保羅的聲音透過話筒傳來。
"確定。"
"男孩們知道了嗎?"
"我跟他們打過電話了,他們都知道了..."
"他們怎麼說?"
"......很難接受但是....他們祝福我。"
一陣沉默。

"好.....這五年你也辛苦了..."我聽見他微微的鼻音。
"保羅...謝謝你...真的..."天..我不自覺也紅了眼眶。
"我不先幫你處理事情..晚點聊。"
他吸了吸鼻子,掛斷了電話。
我擦去眼角的淚水。
"Baby... is everything alright?"
我媽和Perrie走進來,我抱了抱他們。
"沒事.."我對他們微笑。
Pual:
想像自己16、17歲就離鄉背井,在眾人焦點下生活,身旁一直有人簇擁著,

能不被影響享受其中,還能繼續表演,真的非常難得。

Harry:
有時候..沒辦法完全享受其中,但這時候總要退一步思考,列出所有的優缺點。

Liam:
若認真思考過,會發現我們有過很多非凡的經歷,但說真的我還是想過正常人的生活。

Niall:
畢竟我們還是一般20歲左右的小夥子,跟一般大學生一樣喜歡出去玩,

我們跟他們沒有差別,所以我才說我們也是正常人,只是剛好我們的工作比較特別。
-引自This is us.
End.

 

By:ilikai (不是我寫的喔! 本人文筆很有障礙XD)

 

相關閱讀:Zayn Malik:I'm back (FANFCTION)

 

我和同學怒吼的對話

他:欸 所以One direction到底還有幾個人?

我:5個

他:可是不是有一個離開了?

我:5個!

他:那個叫Zayn的不是....?

我:5個!!!!!!!!

創作者介紹

傘下的A.L with S.H

alwayswestern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()