Katy Perry John Mayer 3月分手,

據傳分手內幕是她抓到男方與一名24歲的女子Lauren McHale過從甚密。

約翰梅爾與羅倫麥克海爾是5月在洛杉磯的酒吧認識的,當時聊完天後喝了幾杯,

隨後前往羅倫麥克海爾家續攤,據悉,有親吻但沒睡在一起,

只傳了幾個禮拜的簡訊後,就沒再聯絡了,從此也沒再見面。

據美國網站《Radaronline》報導,約翰梅爾與凱蒂佩芮因工作聚少離多導致分手,

現在又有媒體爆出更多內幕,據傳分手原因是因為訂婚後,

他感受到很大的壓力,以及不滿女友高調大秀訂婚戒指,

加上覺得自己還沒準備好,一切種種原因都使得他想逃離這段關係。

據知情人士透露,約翰梅爾與凱蒂佩芮與上一次喊分手時,

他承諾會將女友排在優先順位以挽回這段感情,不過現在又食言,

曾突然關掉手機不見蹤影,讓女友聯絡不到,理由是需要更多私人時間,似乎有所隱瞞,

最近又爆出他與羅倫麥克海爾來往甚密,由於諸多原因讓凱蒂決定善待自己而分手。

 

*轉載至http://www.ettoday.net/news/20140306/331789.htm

創作者介紹

傘下的A.L with S.H

alwayswestern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()